产后急性乳腺炎的症状及治疗方法是怎样的?我这样可以吃什么东西?

其他答案
乳腺炎的症状的话就是里面有肿块,然后会出现红肿,那就是乳腺炎,建议找专业的通乳师。
可以喝一些丝瓜汤的,产后出现急性乳腺炎的话肯定是需要选择用药治疗的,你需要每天用吸奶器把奶水吸出来的。
产后的话出现这种情况你就要去治疗啊,饮食方面就多以清淡为主了,多喝点温开水。
身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以你现在出现这样的情况一定要自己去乳腺,这样才会相对更好一些的。