婴儿要生了要准备些什么东西?待产包要准备哪些?

其他答案
宝宝要出生的话,妈妈是要准备宝宝穿的衣服奶粉纸尿裤奶瓶自己要穿的衣服。卫生巾,洗澡的毛巾脸盆。
主要是准备一些衣服,尿裤,奶粉,奶瓶,纸巾,湿巾,这些东西,一般情况下要在怀孕中期的时候开始准备。
婴儿要生了一般就准备包被啊,奶瓶啊,洗脸巾,然后还有皮皮乐,,痱子粉就很多很多的小东西
这小宝宝准备出生了,这个时候你就需要准备好他用得上的所有的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等等。