无痛人流与普通人流有什么区别?无痛人流对身体的伤害大,还是普通人流对身体的伤害大?

其他答案
人流对身体的伤害都大,不管是无痛人流还是普通人流无痛。只是目前的医疗科技发达了,可以打麻药来减轻人的痛苦,所以才叫无痛人流
无痛人流是指患者在麻醉的时候进入睡眠状态,手术中没有疼痛感,一般费用比普通人流费用要高,普通人流患者有意识的状态下进行手术,疼痛感比较小,都是人流,对人体都有伤害。
肯定还是会有区别的,就是无痛的话就是不会痛的,普通的话肯定是非常非常痛的。
都一样,都是伤害挺大的,做好术后护理吧,自己不要着凉吹风,注意保暖。
感觉人流术后都是一样的也是有影响得了。还是好好调整身体比较好了
无痛人流是术前会进行麻醉,手术过程中不会感到疼痛,两者的伤害是一样的。
这两者还是有很大区别的,你可以看一下,你到底是有没有什么异常的情况?如果没有的话,那就没什么关系了,一定要随时关注一下你自己的各方面情