孕期做的nt是什么意思呢?不知道在什么时候做NT吗?

其他答案
这个的话就是做B超的医生的,一般在孕早期在5~6周或者6~7周的时候的话,就可以做一次检查看一下的
这也就在怀孕三个月时候做个nt检查的。这个主要是排畸形的作用的。
这个是做B超的检查,一定要按照孕周的情况去做,这个检查,需要在怀孕十一周的时候去做检查。
收银台是可以给宝宝进行排畸的,你要到医院检查一下,因为这个是需要跟医生约定时间的,大概应该是需要提前一个星期左右的。