孕期产检都是什么时候,第一次产检是什么时候?

其他答案
通常在怀孕6~8周的时候,是需要去因为进行第1次检查的,这个时候就能够知道宝宝身体发育情况了。
一般的话是确定怀孕之后六周到八周左右是需要做个阴道B超检查下宝宝是否有胎心和胎芽,然后11周到13周左右的时候是需要做nt检查的
孕期检查的话,首先第一个就是B超看子宫发育的情况,然后同时也会给你测一下血压检查,白带还有验血验尿之类的
怀孕期间当然是需要去做检查的,你自己在怀孕12周的时候就需要去做第1次的检查,这个时候需要建立档案。