各位孕妈宝妈,是在哪里建档就得去哪个医院生吗,我不懂呀!我们这建档好像必须在妇幼建档,但是那里的卫生医疗条件不是很好呀,过几天我也要去建档了,哪位姐妹赐教一下吧!

其他答案
有没有在无锡的孕妈,你们都打算去哪家医院生娃😃
去市医院
建档和生可以不是一个医院的,我们这里社区医院建档,但是社区医院只给宝宝打疫苗,老人体检啥的,还得去大医院生的。
那个医院都一样,我去的是妇幼保健院
你准备到哪个医院去建档的话,到时候不一定要到那个医院去生的,反正就是去好一点的医院比较好。