几个月胎儿可以看性别?b超看胎儿性别准吗?

其他答案
到六个月左右的时候做B超就可以看出胎儿的性别来了,我那会儿就是六个月做的,特别准
一般妈妈在怀孕四个月的时候去检查B超看胎儿就能看出来了,但也不是百分之百的。
我觉得看宝宝性别的话不一定完全准确的,只有等孩子出生后就知道了的,你可以现在随时观察一下孩子的情况
想要知道宝宝性别,起码是需要等到怀孕45个月以后去做B超的检查,这样可能就会相对更加好一点。