孕初期如何提高免疫力?孕妇可以吃哪些食物提高免疫力呢?

其他答案
只要饮食方面多注意点啊,不不能挑食,多吃点新鲜的蔬菜水果,注意卫生,注意营养平衡了。
如果想要提高宝宝的抵抗力的话,那你就应该平时饮食稍微的给他注意点,多吃点含维生素高的食物,然后适当的锻炼,我觉得怀孕初期他一般抵抗力都还是可以的,除非你就是一点都不注意你的身体。
可以吃一些鸡肉,鱼肉牛肉或者是新鲜的水果蔬菜坚果类的食物,经常晒太阳的话都是可以增强抵抗力的。
怀孕初期的时候身体免疫力比较弱就会容易生病了,因此要注意经常喝鸡汤,鱼汤或者是疙瘩汤,帮助增强免疫力。