唐筛低风险有必要做羊水穿刺吗?唐筛低风险就无需做无创或者羊水穿刺吧?

其他答案
唐氏筛查如果低风险的话,肯定还是可以考虑可以检查,也可以不用检查,都是可以的。
这个第一风险没有问题的话应该就不用做羊水穿刺啊,一般就是有问题才要做羊水穿刺或者是无创检查的呀。
你最好如果唐氏筛查的结果都是低风险的话,是不需要做羊水穿刺和无创的呀?
如果是唐筛低风险的情况下是没有必要做羊水穿刺的,其实一般如果出现高风险的情况下,才应该要做无创或是羊水穿刺的。
这个时候还是需要自己去做个羊水穿刺的检查,如果是低风险的话,你可以不去做的。
如果已经是低风险的话,那就没有必要去查看了的,只要你的身体都很好的话,那就没有任何关系了对呀
低风险就没有必要了吧,一般只有高风险的话才会需要做这些检查。
唐氏筛查低风险肯定就没有必要做那个羊水穿刺了,一般唐氏筛查他是没有过关才要去做那个羊水穿刺的,没有过关也是先做无创检查吧。