宫寒吃什么药效果好,还需要注意些什么的事项好?

其他答案
可以吃一些暖宫的药物的,乌鸡白凤丸,还蛮不错的,一般都是中药。
需要在医生指导下用药,然后的话多注意饮食方面清淡的,多注意休息,调理一下身体。
宫寒一般可以出一些补齐养血的滋补品,还可以去中医号脉,然后吃一些中药。重要还是治疗比较全面,滋补品来的慢一些。
宫寒的时候出现月经不调的话,你可以吃益母草颗粒呀,或者是乌鸡白凤丸
在有宫寒的情况下,你可以多吃一些清淡的食物的,如果比较严重的话,你可以先去医院去查看了,之后再吃药物