宝妈们宝宝脱肛怎么办

其他答案
那么这个情况也是非常严重的,所以在这时候也就只能是先去医院检查一下了
这个是比较危险的,有可能是上火对面引起的,平时的多喝水多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,这样会比较好一点。
宝宝可能是因为火气太重了吧?你要随时关注一下孩子的情况的,这些对孩子的身体会更好一些
宝宝如果是出现脱肛的情况的话,我建议还是要带孩子看一下医生,问一下医生该怎么办的。
肯定带孩子去医院做检查的呀,如果是便秘引起的,要注意饮食调节。
宝宝把大小便太早了,这个时候还是需要去医院给宝宝处理一下,要不然人生会影响到小宝宝的身体。