孩子鼻子不通气怎么办

其他答案
看一下是不是感冒着凉或者是有出现上火的情况引起的,或者有可能会有出现鼻屎比较多的情况的,如果是感冒的话可以吃药治疗
感冒的时候就会导致鼻子不通气,可以考虑给他喝点板蓝根,还有一些生姜水
给孩子喝葱白有很好的消炎杀菌的作用,当孩子鼻子不通气的时候,可以把葱白放到锅中,加入适量的清水,煮沸放温后让孩子喝,就可以有效的缓解鼻子不通气症状,而且对于防止细菌感染还有一定的作用。
这种情况有可能是要感冒了,你这时候都要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,感冒比较严重的情况下,那应该是需要给他吃一些感冒药物的。