怀孕能不能吃芒果,芒果会对宝宝不好吗?

其他答案
芒果富含多种营养,只要孕妈不对芒果过敏就可以吃,不过要适量,不能多吃。
如果怀孕之前有吃芒果,并且没有过敏的话,怀孕之后也是可以吃芒果的,但是不可以吃太多,不然很容易上火的
我早期和晚期不敢吃,早期是怕引起流产晚期是怕引起血糖高,中期我吃了蛮多的
孕妈妈不太适合吃芒果的了,因为芒果可能会导致有过敏的情况了,而且芒果是属于热性的水果了。
如果你没有出现过敏的现象,是可以吃芒果的,一次性不要吃太多了,因为怕上火。
如果你不是过敏的体质那应该是可以吃的,这个应该是影响不大的,但是过敏的体质就要少吃一点,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况,要注意一下才可以的。
只要对芒果不会过敏的话,平常也是可以吃一点的,没有关系,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,促进宝宝成长
怀孕的时候是可以吃芒果的,芒果对宝宝是不会有伤害的,你可以放心吃
这个一般最好是不要吃,因为这个的话是属于湿热的,如果吃的太多的话,有可能会容易长湿疹的