宝宝智力发育落后这要怎么办呢?

其他答案
如果宝宝有智力发育落后的情况,我们要注意补充核桃油那种DNA之类的
孩子智力发育落后了,肯定要给他补充,一些比较有营养的,比如DHA。
那你平时可以多给宝宝补充一些dha然后同,可以给宝宝多吃一些补脑的食物的话也是可以的
如果宝宝的智力发育落后的话,平时应该加强宝宝智力的开发,给他买一些益智的玩具
你也不要太过于担心了的小孩子,现在都是比较聪明的,可能前期发育的也比较慢一点,你可以给他补充一些Dha也能帮助孩子发育的更好一些