您好!请问一岁的宝宝咳嗽!冒眼屎!口臭!吃什么好的快呢

其他答案
宝宝着凉感冒咳嗽的情况下,你这时候就要给它保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些感冒药物才可以的。
宝宝在咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水的,多注意下孩子的饮食情况,对孩子的身体会更好一些
有可能是宝宝有点上火肺热导致的,建议可以给宝宝做点冰糖雪梨银耳羹
一岁的孩子咳嗽的话,口臭上火了,给孩子多喝一些这个冰糖雪梨水。