在排卵期可以每天同房促使怀孕吗?排卵期几天同房一次

其他答案
排卵期都建议隔一天同房一次,如果自己拿不准,可以用排卵试纸监测强阳的时候同房,提高准确率
现在还是要多注意一下的,因为现在如果每天同房的话,肯定会有些不舒服的,你可以隔个一两天也是可以的呀
可以的,排卵期间的话是可以每天同房的,这样的话,怀孕的几率比较大一点的
如果是在排卵期间同房的话那应该是比较容易受孕的,排卵期在月经期的第14天左右,这个时候同房的话那应该是会比较好一点。