宝宝不爱吃青菜怎么办?

其他答案
宝宝不爱吃青菜,可以把青菜洗净焯熟后打成青菜泥。跟水果混合在一起,稍微带点甜味宝宝应该会爱吃。或者直接做成蔬菜饼,小点儿的宝宝,拿虾皮粉,牡蛎粉芝麻粉等调味,一点的可以稍微放点盐。
那你就需要多变花样,孩子不爱吃青菜的话,就容易缺乏维生素,可以选择蔬菜饼,包子饺子之类的。
宝宝不爱吃青菜的话就可以用多种方法把青菜做成别的花样,让宝宝来去接受他。
如果宝宝不爱吃青菜的话,那么在这时候也就只能是先给他做点蔬菜丸子
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带她到医院检查一下,有问题的话这些医生指导下进行补充的。