港版牛栏适合中国宝宝吗?美素奶粉怎样啊?

其他答案
这款奶粉适合中国宝宝,而且不上火,不便秘,这个营养都是比较。丰富的
这个应该还是比较不错的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质是不一样的,所以身体的吸收情况应该也是不同的。
其实还可以,主要是看下每个宝宝的吸收情况,有些奶粉也比较好吸收的
一般来说是不会适应,因为他那个又不是根据我们中国宝宝的体质设置的,当然奶粉的话还是要看小孩子自己喝的吸收好就好了。
这个品牌的奶粉也是不错的呀,在宝宝出生以后人家给他选择营养价值比较高的奶粉,就能够帮助他的身体发育了。