宝宝几个月可以竖抱

其他答案
而且三个月之后,4个月之后的话肯定还是可以的,一定要多注意照顾好宝宝的。
宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱着的,因为宝宝的颈椎还没有发育好,太早竖着抱对颈椎不好。
在宝宝出生4个月之后,他的骨骼已经逐渐发育好了,所以这个时候再去竖着抱他就会比较安全了。不会影响到身体。
一般出了满月就能竖抱。也看宝宝情况,宝宝脖子能挺起来就可以了。还挺不住就不能竖抱。
正常的话应该都是在4~5个月的时候的话应该就可以的,然后主要是要等宝宝学会抬头之后的话才可以
4个月之后的话可以慢慢的竖抱起来的,但是宝宝如果是刚出生的话,肯定不能竖着抱,要横着抱。
宝宝三个月以后就可以竖抱了,抱着的时候最好用手把宝宝的头拖扶着