宝宝拉肚子十几天了,拉的都有泡沫了!但是精神挺好,能吃能睡

其他答案
我如果有拉肚子十几天了,你应该要给宝宝吃点蒙脱石散或给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴的,一定注意饮食清淡。
拉肚子拉十几天了,不要拉脱水了,你也给看看医生啊,心真大呢,哎
孩子拉肚子这种现象,建议喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时要给宝宝注意保暖,注意卫生哦。
宝宝如果拉这样的便便有可能就是消化不良造成的,平时还是需要多注意饮食。
这种情况应该是不正常,有可能是肠胃不好引起,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,慢慢的给他调理一下身体。
出现这样的情况是着凉了引起的,一定要注意它身体的保暖,这样才不会影响到身体健康才会相对更好一些的。