宝宝免疫力差怎么办?吃点什么好?

其他答案
抵抗力比较差,可以给他补充点维生素C的,这就是提高抵抗力的问题,
小孩子免疫力差的话,可以给孩子吃点益生菌,平时多喝一些热水就行。
在平时可以给宝宝多喝汤然后多补充一些营养可以少吃多餐,保持营养均衡,同时多补钙的话都会有帮助的,也可以选择给宝宝吃一些中药调理,或者可以给宝宝吃一些鸡内金
宝宝免疫力差的话,你可以多注意一下她的饮食情况就可以了的,多给他吃一些清淡的食物,多注意一下他的各方面