我家宝宝现在两个月,最近这两天不停的吐舌头,感觉像吃什么东西一样不断的伸舌头,嘴里没什么东西啊!就是舌头上舌苔比较厚像奶粉一样白白的一层。各位宝妈怎么回事啊?

其他答案
这个的话有可能会有出现肠胃消化不良的情况的,或者你要看一下宝宝是不是出现积食的情况的,也可以给宝宝吃一些健胃消食颗粒或者四磨汤的话也是可以的
其实对于宝宝来说的话,这也是很正常的,所以在这时候只要用棉签蘸水来给宝宝清洁一下就可以了