八个月宝宝贫血吃什么药补的快

其他答案
八个月的宝宝,贫血的话是可以吃点补血的口服液的呀,然后给宝宝多吃些猪肝,鸡肝,红枣之类的哦
如果是贫血的话,可以吃一点补铁补血的产品或者是口服液之类的。
如果贫血不是太严重的话,建议先不要药补,可以多吃点含铁量丰富的食物
出生8个月的宝宝有贫血,最好遵医嘱补充铁剂,需要适合8个月宝宝的铁锭产品,同时可以考虑给宝宝吃点大枣泥,猪肝泥。
宝宝平血严重吗?如果不严重的话,你可以通过食物的方式来给它补充的,如果比较严重的话,你可以通过药物的方式来补得