怀孕初期肚子腹胀,老放屁,又便秘,不消化,吃点东西后呼呼叫,我该怎么办,这是什么原因

其他答案
这个有可能会有出现上火的情况的,你可以少吃多餐,也可以适当的喝一些菊花茶的话也是可以的
老放屁这个太正常了,我也经常这样,不消化的话可以少吃一些,少吃多餐,吃易消化的东西
可以吃点苹果和一些香蕉,就是不能吃凉的食物,减少出现肠胃的问题,
一般在孕期的话,消化能力比较差的,所以平常要清淡一点,然后尽量少吃多餐,这样肠胃会比较舒服。
怀孕初期便秘不消化,现在是可以吃点乳酸菌的,平时多喝一些热水。