哺乳期间可以喝蜂蜜水吗?坐月子可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
其实可以喝蜂蜜水的,润肠通便挺好的,哺乳期也是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水是个好东西呢
如果有便秘的情况下是可以喝点蜂蜜水缓解一下的呀,而且在哺乳期的话你应该多喝点汤水才可以分泌更多的乳汁的。
妈妈在哺乳期的时候或者是在坐月子的时候都是可以喝点蜂蜜水的。
蜂蜜是没什么问题的,蜂蜜主要是可以帮助更好的排便,对身体都是有好处的
在哺乳期间的时候是可以喝蜂蜜水的,坐月子的时候也可以喝呀,这个可以很好的润肠通便
蜂蜜水可以吃的勒。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。