孕妇可以吃绿豆粥吗能不能吃

其他答案
绿豆是健康食品,是可以吃的,但同时绿豆是凉性的,不要多吃,要适量,绿豆还有催生的作用,孕晚期的时候,一定要多注意点。绿豆中赖氨酸的含量高于其他作物.此外,绿豆还富含淀粉,脂肪,蛋白质,多种维生素及锌,钙等矿物质。
孕妇可以吃绿豆粥。,但是绿豆是比较寒凉的,食物一定要少吃不要大量的去饮用
孕妇是可以吃一些绿豆粥的,适量就可以,很多东西适量吃没什么影响