怀孕初期可以吃柚子吗能不能吃

其他答案
怀孕初期可以吃柚子,柚子当中含有大量的维生素和微量元素对胎儿的发育都是有好处的。
柚子可以吃的呀,含有丰富的维生素和营养成分,我就挺爱吃的,别一次吃太多就行
可以吃的,初期吃水果会对宝宝补充维生素比较好,但是不宜吃太多,吃太多胃会不舒服的
你吃啊,像我在怀孕的过程中什么都吃,就没有吃螃蟹,宝宝生出来很健康
可以的,怀孕初期的话肯定是可以追柚子的呀,这个是没有什么影响的,并且柚子的话还可以帮助去火的
孕初期可以吃柚子,怀孕的时候不用刻意的挑食,只要吃了没有什么不良的反应都可以吃的,就是凉性的东西就要少吃一点
如果想吃的话,也是可以吃,柚子的营养成分也是很好的,平时只要多吃一些清淡的食物,对你的身体都是很好的