宝宝沐浴露什么牌子好

其他答案
可以选择这些婴儿专用的,比如说一些青蛙王子的,这些都是比较温和的。不会刺激皮肤的。
宝宝沐浴露最好是选择婴儿专用的沐浴露比较好一些,一般不会刺激孩子的皮肤。
如果不用的话最好是要选择大一点的牌子,因为大一点的还是给宝宝用起来比较放心一些,而且里面的成分应该也会比较好一点的。
有很多品牌的产品都是比较好的也比较实惠的。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。