医生您好,我今天去检查了高血压,尿蛋白也查了,没有尿蛋白,您看看这个结果是确诊有高血压了吗,让我吃贝洛尔一个星期看看,吃了这个药如果下次去医院量血压还紧张的话血压会高吗,还是稳定了

补充描述:医生您好,我今天去检查了高血压,尿蛋白也查了,没有尿蛋白,您看看这个结果是确诊有高血压了吗,让我吃贝洛尔一个星期看看,吃了这个药如果下次去医院量血压还紧张的话血压会高吗,还是稳定了呢

最佳答案