刨腹产坐月子吃什么好

其他答案
剖腹产坐月子很多东西都能吃啊,就是多以清淡为主啊,多喝一些营养的汤啊。
不准坐月子的话,肯定是要注意先吃点流质的食物,身体的恢复比较好一点的,而且剖腹产半个月之后可以吃点补血益气或蛋白质高的食物。
剖腹产由于对于身体的伤害比较大,那么你就需要注意尽量卧床休息了,坐月子的时候可以多喝一些汤,鱼汤等等。
剖腹产坐月子期间可以多喝一些黑鱼汤,有利于伤口恢复,可以多喝一些有营养的汤,有利于身体恢复元气。
坐月子肯定要清淡饮食的,不要吃乱七八糟的,然后喝点汤,上面的油水太多就不要吃。
肯定还是要多注意饮食方面清淡的多注意休息,不要太劳累的话,这个就可以了。
坐月子期间也没什么特殊的。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。