请问月子里吃什么下奶快

其他答案
月子里可以多喝一些汤汤水水的,多喝水也可以,一定要少喝油汤,容易堵奶的,可以把油撇出来
如果在这时候的吃一些汤汤水水之类的食物的话,这样子都是比较容易下奶的
可以喝点鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下来的,自己一定要保持心情舒畅的。
月子期间可以多喝点水,可以喝点鲫鱼汤,通草炖猪脚汤等下奶的食物
月子期间想要下奶还是比较快的话,你就要多喝点下奶的汤啊,多给宝宝吸呀,心情也要开心一点,睡眠也要充足一点,自然的会奶水比较多了。
月子里面的时候也是要注意多喝点汤,比如鲫鱼豆腐汤还不错的,可以分泌乳汁。
这个时候你可以多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,这样会好一点的。
多注意荷叶可以选择喝鲫鱼汤木瓜汤一些形象,放学以后多注意自己的饮食方面情况。
所以坐月子期间多吃些营养高的食物,多喝一些下奶的汤水,这样可能就会相对更好一些。