一岁半宝宝发烧怎么办?能不能吃

其他答案
那如果是发烧的时候,可以考虑贴膏贴的贴洗个澡。酒精加温水多擦身体的。
宝宝现在出现了发烧,是比较危险的情况,可能会对健康成长造成影响。发烧的时候,就需要给他贴上退烧贴的。
对于一岁半的宝宝来说的话,那么在这时候也就只能是先给他做一下物理降温了
宝宝发低烧的话你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡,但是发高烧的话就给他吃点退烧药,最好在医生指导下进行用药的。
小孩子发烧的话要给他多喝点温开水,注意给宝宝注意退烧哦,可以选择物理退温的方法,如果小孩子精神状况比较好,应该是没事的。
发烧当然没食欲了,要给他做好物理降温,不是烧的很多尽量不要喂药,用凉毛巾多给擦擦身体,少穿
宝宝发烧了给他做物理降温,然后烧退不下来的话得去医院看看。宝宝发烧了应该是感冒还是其它病因引起的,所以得重视
一岁半的宝宝发烧,如果不是很严重的话,就可以进行物理降温,给他多喝一点开水,另外的话可以给她敷一下湿毛巾在额头上
这样的情况要了解清楚是哪方面引起的,赶紧给他降温,这个才是最主要的事情的。