你好,我在备孕期间,上个月备孕没有成功,这个月月经推迟了一周左右,现在是月经第四天,但是月经量很少,今天去医院检查说黄体功能不足,开了三天注射黄体。请问会影响排卵怀孕吗?

补充描述:你好,我在备孕期间,上个月备孕没有成功,这个月月经推迟了一周左右,现在是月经第四天,但是月经量很少,今天去医院检查说黄体功能不足,开了三天注射黄体。请问会影响排卵怀孕吗?

最佳答案
您好!您的B超是月经推迟了没来做的检查吧?刚您说今天是月经第四天,医生给您开的黄体酮是今天开始打吗?还是说月经推迟不来打了黄体酮之后来的?