气死我了,小姑子生病居然让我去带他看病 我生病了。感冒了两天了,鼻子不透气还干疼,头也疼晚上更是睡不着,嗓子也干,一直喝水一直不好,我不知道该不该吃药,就在刚刚,都天黑了,我小姑子是寄宿在学校的,晚上不回家,刚才打电话过来说自己生病了,嗓子疼,说让接她去看病。刚挂了电话,老公公就命令似的语气跟我说,去接冲冲累吧,嗓子疼累,瞬间我就火上来了,全家人都在家,让我去接她,我在家感冒了两天了,你没看出来我感冒了?还让我怀着5个月的身孕,我还难受的不能行,头也疼的不能行,你都没说过让我去看病,你亲女儿一打电话嗓子疼,你就让我带她去?有没有点良心,真不把我当回事,再说接小姑子上下学本来就不该我去

其他答案
还怀着孕,我快生的时候不舒服了,婆婆还让我去学校给她女儿拿东西呢,自己身上掉下来的肉跟别人身上掉下来的肉是不一样的。
直接说不舒服去不了,别气坏了身子,也没人心疼
别气,气着自己划不来,直接跟他们说,你身体上也不舒服,让他们自己去接就好了。