主任您好 我孕23+2今天做了大排畸,因为第一胎剖腹产,现在瘢痕右侧楔形缺损(图一)医生又让做了阴超(图二)说没有看到缺损,但是下段肌层薄小于0.2,说我情况很危险,请问主任我现在

补充描述:主任您好 我孕23+2今天做了大排畸,因为第一胎剖腹产,现在瘢痕右侧楔形缺损(图一)医生又让做了阴超(图二)说没有看到缺损,但是下段肌层薄小于0.2,说我情况很危险,请问主任我现在该怎么办呢?

最佳答案