宝宝一岁多,都不爱吃饭,怎么办,有什么可以吃让宝宝开胃吗

其他答案
宝妈可以适当的给宝宝补充益生菌了,益生菌有助于促进肠道蠕动的,对于促进宝宝的食欲是很有帮助的。
一岁多的宝宝可能还是以母乳为主,辅食只是日常的添加。平常尽量让孩子吃一些易消化的食物。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
一岁多的孩子不爱吃饭,你可以给他喝配方奶粉,尽量选择一款营养全面的配方奶粉就好了。
一岁多的孩子不吃饭,我都是给孩子吃葡萄糖酸锌的,这个是可以增加胃口的。
那个不爱吃奶,有些时候因为肚子胀气的原因,可以从补锌方面改善,
我想小孩子不爱吃饭很可能是缺锌,可以选的是葡萄糖酸锌的药物治疗。这个方面的话自己要注意一下的哦。