宝宝现在九个多月了喉咙里有痰为啥一咳嗽就会吐

其他答案
这个情况建议每天少量多次给宝宝喂几趟温热的白开水,可以吃点益生菌
如果有痰的情况,平时可以适当的给他多喝一点温水,也需要多注意一下饮食。
宝宝如果咳嗽比较频繁或者喉咙没有痰的话是会出现咳嗽呕吐的情况,的,这个也是属于正常的,可以给宝宝吃点化痰的药
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水或者是给他吃点冰糖雪梨水的。