四岁半宝宝咳嗽老不好怎么办?

其他答案
有这样的情况,可能需要给宝宝使用一些止咳糖浆,或者是给宝宝使用一些消炎药。
四岁半的宝宝咳嗽,老是不好的话,妈妈应该是要带宝宝去看医生来吃药治疗。
他如果咳嗽的话,你就应该给他多喝点温水,相对来说都是非常好的,不需要担心,每个孩子的身体发育都是不太一样的。
岁数大了宝宝如果咳嗽好的话,你可以给他用雾化的方式,这样的话他就会好的快一些。
要去医院做一个详细的检查找出原因,然后来调理一下,因为导致孩子咳嗽的原因有很多。
宝宝咳嗽老不好,跟抵抗力有很大的关系,建议平时多带到户外运动,每天熬一些冰糖雪梨给他喝,如果咳嗽比较厉害,还有痰的话,可以加一些川贝药店都有卖的
宝宝现在咳嗽比较厉害,有可能会对身体造成影响。需要给他喝一些温开水,另外平时要注意清淡饮食的。
咳嗽回来喝点川贝汤的,还有一些枇杷叶水喝的,这样才有一定的效果。
四岁半的孩子咳嗽总是不好。需要去儿童医院检查一下比较好的。哦