朋友们,我想问一下生化妊娠,血流干净几天后去复查最好,生化妊娠用做月子吗,肚子很疼怎么办,而且该注意些什么,应该吃些什么,能洗澡什么的吗

其他答案
介意你还去做一下复查比较好还是做一个月子,毕竟身体还是比较虚弱的,恢复到一个良好状态需要一段时间的。
生化妊娠的话现在也是需要做月子的,如果肚子疼的话直接去医院检查。
情况可以看看医生进行相关的身体检查诊治治疗。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。