你们打算顺产还是剖腹产? 我看她们顺产打无痛好像很轻松的样子,我也想顺产了,我宝宝的各项指标都挺适合顺产的。如果要顺产必须多运动么,可是我只想躺着😄

其他答案
也并不是多运动就能顺产 只要胎位正 体质好 宝宝没那么大的 都能顺产
我也想顺产,目前胎位正。
看个人体质,不是多运动就一定好生,我之前两胎都很少动,生的时候挺快的
能顺产自然是选择顺产
我现在臀位,脐带绕颈一圈,不知道能不能顺,我想顺,大宝就是顺的,虽然生大宝受了很多罪,可是生完除了侧切伤口有点疼其他整个人都特别好,侧切伤口也恢复很快,那个疼也可以忍受,躺着都不疼,就是坐着的时候疼些,
好不好顺产跟多运动没关系,我怀大宝的时候因为没有不舒服,每天各种运动,甚至爬山,还不是疼了三天两夜,各种手动破水,剥胎盘,撑宫口,没麻药侧切缝伤口,现在二宝了,本来各种不舒服所以不打算动,因为没用,只想自己怎么舒服怎么来,谁说都没用,本来就够不舒服了各种疼,还强迫自己走动,没必要
顺产好一点吧
我也想顺产,各项指标也都能顺,开心,刨腹产会留疤我比较喜欢穿超短裤露脐装所以我打死不会刨
这个好像没有必须,要看自己的身体条件!不过适量运动肯定有好处的,医生肯定会综合考虑各项指标的,我是打算到时候听医生的话就可以了,看天意了😄祝孕妈心想事成,一切顺利