怀孕了不想要怎么办啊?

其他答案
怀孕了以后不想要的话这个是可以打胎的。你可以咨询一下医生比较好的
一定要想好,这是一条生命,如果决定好之后,第一时间去正规的医院,找专业人士来进行手术就可以了。
如果说怀孕期间要做人工流产,最好选择在三个月以内,因为胎儿越大对身体的伤害就会越大。
如果确定不想要的话,那就去医院去做下人流就可以了的,这样都是可以帮助你更好的,以后不想要的话,一定要做好避孕措施