孕期气血不足怎样调理

其他答案
孕妇多吃瘦肉,牛肉,猪肝,黑木耳鱼肉和芹菜。也可以用党参泡水喝哈
怀孕期间气血不足的话,你饮食上一定要注意,多补充一些蛋白质含量高的,然后多吃一些动物的肝脏
可以吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏也可以喝点孕妈奶粉在补充营养,多注意休息啊。
是我们这个时候如果是去血不足,可以多吃些红枣枸杞,这些食物是可以帮助你补血。
宝妈可以多吃花生,红枣,还有猪干,这些都是补气血的,我以前也是一样的情况,就是吃这些