宝宝出生24天了,脐带还没掉,今天发现发炎了,有脓血,怎么办

其他答案
宝宝24天脐带还没掉的话,那你每天就用酒精或者是碘伏给宝宝擦拭,而且是要擦很多次那种
可以用一些碘伏进行消毒的,这样才能避免发炎,还要考虑就是不能碰水
一般小宝宝的期待在20天左右会自动脱落。平时一定要给宝宝的肚脐保持干燥。如果说出现发炎有脓血的情况还是到医院进行护理。
这个时候一定要注意休息,这样才不会影响到宝宝的健康,可以给他使用一些碘伏帮助消炎杀菌,就不会。