孩子快16个月了,男孩,昨天睡觉前喝了180的奶粉,喝完全吐了,中午熬的小米苹果核桃粥吃了一碗,下午吃了些蓝莓,晚上吃的鸡蛋羹和一小碗小米南瓜粥,今早上起来6点冲了160毫升的奶全

补充描述:孩子快16个月了,男孩,昨天睡觉前喝了180的奶粉,喝完全吐了,中午熬的小米苹果核桃粥吃了一碗,下午吃了些蓝莓,晚上吃的鸡蛋羹和一小碗小米南瓜粥,今早上起来6点冲了160毫升的奶全喝了过了一会又吐了,8点半我喂了小碗的半碗小米粥泡馒头片没吐我也不敢多喂水隔一俩个小时喂几勺水,目前没有发热

最佳答案