怀孕三周吃了当归红糖鸡蛋对胎儿有影响吗?怀孕三周需要做哪些检查?

其他答案
应该没有什么影响,但是最好是不要吃,因为当归很有可能是活血化瘀的。
那没事的呢,这个都是可以吃的,不过这个糖分比较高,要少吃一点的了
怀孕几天都怕肯定是不能吃这些东西的吧一般怀孕三周的话就可以抽血检查一下的
这个也是可以的,你要按照情况去加强营养的补充,这样对身体就没什么太大的影响了。