你好,医生,我家宝宝1岁2个月,因消化不良腹泻了6天,现在每天拉1到2次,拉的水样便,有奶瓣和鼻涕样粘液,目前吃着布拉氏。我想咨询一下她的这个情况可以喝现在的奶粉吗还是要换腹泻奶粉

补充描述:你好,医生,我家宝宝1岁2个月,因消化不良腹泻了6天,现在每天拉1到2次,拉的水样便,有奶瓣和鼻涕样粘液,目前吃着布拉氏。我想咨询一下她的这个情况可以喝现在的奶粉吗还是要换腹泻奶粉?辅食该怎样给她吃合理?

最佳答案