消化不良需要吃腹泻奶粉吗?腹泻奶粉是什么?哪里有卖的?

其他答案
你好,如果孩子只是消化不好的情况下,是没有必要吃腹泻奶粉的,建议平常的时候可以给孩子吃一些益生菌调理
如果是消化不良的话应该是看一下,如果乳糖不耐受可能要喝腹泻奶粉
可以给他补充添加合生元品牌的奶粉的。有利于更好的吸收。有利于调理肠胃
消化不良可以尝试防腹泻奶粉的,如果正常吃普通婴儿配方奶粉营养可以消化吸收,应该没事。
宝宝有消化不良的话,不需要吃腹泻奶粉呀,你可以让宝宝去散散步,或者是给他揉揉肚子。
消化不良是有什么样的表现呢?并不是妈妈自己去判断就能够说孩子一定是消化不良这个症状的。
直接去网上搜索就行了,选择大品牌的,然后有专门的腹泻奶粉呢。
那你就可以给他吃点益生菌,应该不需要选择这些奶粉的吧,可以喝正常奶粉的吧,医生怎么说呢?