医生 你好,我现在24岁,头胎,孕30周,孕24周做完四维排畸后就一直没检查,当时检查除了羊水偏少,其他没问题。昨天去做b超,显示S/D值偏高,羊水4.1。应该怎么改善,严重吗?

补充描述:医生 你好,我现在24岁,头胎,孕30周,孕24周做完四维排畸后就一直没检查,当时检查除了羊水偏少,其他没问题。昨天去做b超,显示S/D值偏高,羊水4.1。应该怎么改善,严重吗?

最佳答案
医生你好,我现在24岁,头胎,孕30周,孕24周做完四维排畸后就一直没检查,当时检查除了羊水偏少,其他没问题。昨天去做b超,显示S/D值偏高,羊水4.1。应该怎么改善,严重吗?