目前刚好23周,三维羊水偏多,胎儿左侧脉络丛囊肿,要做羊水穿刺吗?之前无创和中筛都是低风xian,,看了很多说羊水偏多有中枢神经系统畸形消化系统畸形风险,畸形可以通过羊水穿刺排查吗

补充描述:目前刚好23周,三维羊水偏多,胎儿左侧脉络丛囊肿,要做羊水穿刺吗?之前无创和中筛都是低风xian,,看了很多说羊水偏多有中枢神经系统畸形消化系统畸形风险,畸形可以通过羊水穿刺排查吗?

最佳答案