昨天上午2个多月宝宝打了23价肺炎疫苗第一针,回来后晚上出现发热低烧,睡觉也哼哼唧唧不踏实,早上哭的也挺厉害,温度一直38度左右。我因为乳房之前害过乳腺炎后一侧乳房里有肿块,再喝中

补充描述:昨天上午2个多月宝宝打了23价肺炎疫苗第一针,回来后晚上出现发热低烧,睡觉也哼哼唧唧不踏实,早上哭的也挺厉害,温度一直38度左右。我因为乳房之前害过乳腺炎后一侧乳房里有肿块,再喝中药消肿,我的母乳宝宝还能不能喝?昨天夜里两三次奶他已经喝过了,对他有没有不良影响

最佳答案